Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

:str:Бог мой, как я давно сюда не заглядывала. И опять тому виной...Кто бы вы думали? Да-да она... работа!!! Сегодня начался первый день четверти, четвёртой!Уже четвёртой!!! В каникулы удалось выбраться в Петровской, хоть и по делам, но всё смена обстановки... На носу лето. Надо срочно решать вопрос с загранпаспортом. Вот и сорвалась с места. Хотя сказать "сорвалась" - это ничего не сказать. Поскольку с наших краёв сорваться при желании не всегда можно успешно. Вроде всё заранее продумываешь как, на чём и когда... Но в планы вмешивается сама жизнь! "Медвежий угол прямо скажем"... В последний момент вдруг узнаёшь, что автобус сломался, и добраться вам оказывается не на чем. Начинаешь лихорадочно искать выход... О.ура, удача, выход найдет... Едет другая вечерняя лошадь... В последнее время уже три раза едва ли не обламывалась поездка. И это, когда у тебя билеты на следующий поезд, нужно быть в учреждение в точно назначенное время... Отличная встряска для нервной системы! Вот так и живём мы в этом краю - раю... :crzgirls:
День выдался какой-то сумашедший. Сразу после каникул было решено провести внутришкольный "Учитель года". До каникул определилась с темой, раздала детям стихи. Решила проверить. "Дети, чем занимались на каникулах". "Отдыхали". Никаких подвижек в подготовке. Галопом начинаем учить , читать, репетировать, ставить, играть. На этой неделе урок. Должен быть завтра, но, ура-ура, перенесли из-за отсутствия одного из членов жюри. И что за радость? Можно подумать потом будет лучше, но всё же есть время ещё что-то проконтролировать. Хочется, чтобы последний открытый урок в девятом классе получился не хуже прежних. Всё-таки затея с выбором даты не совсем удачная, сразу после каникул. У детей в голове ещё каникулы... Им не до моих проблем... Но как-то урок надо вытягивать. Можно построить по-другому, но не хочу. Пусть подучат. А там посмотрим! Господи, хоть бы получилось, как задумала. :beg:
Вечером ходила на гимнастику после новогоднего перерыва. Надо перед летом кости размять. Упахалась, как лошадь. Но хорошо... Возвращаясь домой, не обнаружила ключа. Вся в трансе отправилась за запасным к маме. Дома обнаружила потеряшку... В общем делаешь всё чуть ли не в беспамятном состоянии, оттуда и проблемы... Устала... Может пора на отдых... И в прямом и в переносном смысле... :str:

@темы: Будни, Работа, Размышления

URL
Комментарии
2012-04-02 в 23:46 

*demma*
Неисправимая оптимистка
А-ах, так это ты у меня за гостью? или я правильно коллегу узнала?

2012-04-03 в 00:11 

Привет, Мариша! Да, это я. Забыла уже даже как через свою страницу заходить. Всё некогда заглянуть в дневник. Рада за тебя, что съездила в Испанию. Говорят туда стоит съездить. Дорого обошлась путёвка?

URL
2012-04-03 в 00:32 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Без дороги до Москвы и обратно 55 тыс руб... но оно того стоило!

   

Былое и думы...

главная