В субботу Галина уговорила меня поехать ещё раз на яхте, потому как пребывание на яхте идёт как день за два. Точнее получишь большую дозу солнечных лучей, и будешь выглядеть более загорелой. У меня особого желания отдыхать на яхте не было, но я поддержала свою энергичную подругу в её замыслах. В принципе всё прошло замечательно. Мы познакомились с Фиолетовой бухтой, на скалах которой отмечены следы пребывания homo sappiens, то бишь подобно нашей надписи "Здесь был Вася..."



Как и прежде купались в бухтах, походили по одному из полуостровов, на котором был расположен один из отелей, где я порадовала себя покупкой мороженого аж за 4$ (а рядом с нами точно такое же стоило 2$. Это мы узнали потом, по приезде). Ну и конечно загорали, загорали,загорали, особенно моя подруга, решив наверстать всё в последний день.
Вечером мы успели захватить солнца на своём пляже, искупаться-попрощаться с морем (я опять доплыла до своего поплавка-бакена, с которым тоже попрощалась)


, прогулялись по магазинам, делая последние покупки. А вечером занялись сборкой-укладкой чемоданов. Уезжали мы рано утром. В аэропорту купили вина. А как же без него? И уселись в кресла самолёта... Три часа полёта прошли спокойно. В аэропорту мы распрощались (Галину уже ждал транспорт), а я пошла на автобус, который довёз меня до метро, откуда я уже добралась до вокзала, на который попала не сразу.., т.к. заблудилась в трёх вокзалах. Поменять билет на ближайший поезд мне не удалось, поэтому, найдя свободное место, я стала ожидать посадки на свой поезд... В двенадцать часов дня я была в Петрозаводске...

@темы: События, Путешествия