23:35 

День полный неожиданностей и сюрпризов...

Вчера был странный день... Я даже не знаю как правильно его назвать: неожиданностей, сюрпризов... Может потом придумаю более чёткое название. Но думаю, что это был один из счастливых дней в моей жизни, которых так мало сейчас... Но я испытывала какое-то успокоение, умиротворение, удовлетворение, счастье... И, общаясь с близкими мне людьми, с удивлением подумала, как мне хорошо и необычно. Давно я не испытывала ничего подобного. Вроде не произошло ничего особенного, просто я общалась с родными и знакомыми.
Всё начиналось накануне, когда я готовилась к тому, чтобы поехать в районный центр встречать сестру с мужем. Я провела относительно тщательную подготовку,т.к. это был первый выезд на такое большое расстояние. А что делать? В выходной день всегда приходится искать транспорт. Но поскольку я теперь имею права, было решено, что поеду самостоятельно. Надо набираться опыта в вождении.
Пришлось побегать в поисках запаски, свечей, бензина. Всё необходимое было найдено и приобретено.
Утром мои планы чуть было не сбились, т.к. позвонила моя бывшая свекровь и сказала, что приехал Санька и что он может съездить в Л. Я было засомневалась, хотя и ответила, что мне нужно набираться опыта. Но, когда я узнала, что он приехал ночью, сомнения мои исчезли. Зачем грузить человека, который некоторое время провёл уже в дороге и которому требуется отдых. Я поехала сама.
Продолжение следует
Ну что сказать, первый опыт оказался полезным и не таким уж плохим. Если не считать, что пытаясь разогнаться на самую высокую гору меня занесло, но я достойно вышла из этой ситуации. Доехала я за два часа, включая три непродолжительных остановки. Обратный путь был чуть продолжительнее по времени. Теперь я слушала не шофёра машины, но человека разбирающегося в том, как надо ездить, чтобы не бить подвеску и т. д. А чтобы не бить подвеску необходимо ехать с меньшей скоростью. Ну извините, даже с меньшей скоростью не всегда удавалось уйти от тряски. Со времён Гоголя у нас в России две беды: дураки и дороги... В общем не знаю, как там выглядит машина снизу (а ему досталось, и подвеске тоже), но пока езжу и дай-то Бог поездить как можно дольше. В общем первый экзамен я прошла успешно (уж три-то смело можно поставить. Не будем завышать.) А днём к нам зашёл Санька (повидаться с Серёжей), что в общем-то было не плохо. Он прикатил на своём новеньком Логане. Вечером неожиданно заглянула моя одноклассница-соседка, которую я вижу очень редко,хотя она и приезжает каждый год. Это событие тоже порадовало меня. С ней мы просидели допоздна. Домой я вернулась в час ночи. Усталая и счастливая.

@темы: Радость, Настроение, Люди

URL
Комментарии
2011-08-01 в 00:31 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Такое ощущение, что это ещё не конец, что будет продолжение... я пост имею ввиду...и не поняла я, всё же ты ездила или нет? :nope:

2011-08-01 в 22:45 

Столько событий, что не успеваю всё описывать и дописывать.

URL
     

Былое и думы...

главная